Notre équipe

PASSION, DYNAMISME ET SOURIRE!

 

 

Une équipe de professionnels jeune et dynamique. 

 

En cuisine notre chef, Charles Emmanuel TIACOH vous propose chaque jour de déguster son bonheur de cuisiner.

Ce jeune cuisinier a suivi un parcours dans des restaurants gastronomiques étoilés et s'inspire des saveurs du monde de l'Afrique à L'Asie. Il écrit pour le magazine Afropolitan.

Sa curiosité et créativité  nourrissent chaque jour sa cuisine qui est un voyage pour les papilles.

 

Son second Germain REMEUR, est un passionné de cuisine et de voyage.

Après avoir travaillé dans un restaurant gastronomique en Nouvelle Zélande en tant que second, il revient en Bretagne et intègre l'équipe de la Bonne Etoile où il s'investit avec motivation et professionalisme.

 

En salle, Alexandra RAFFRAY, vous acceuille avec sourire et professionalisme.

A l'écoute des clients, dynamique, et chaleureuse, elle insuffle une ambiance conviviale à la Bonne Etoile.

Adresse

La Bonne Etoile
36 rue Amiral Réveillère
29680 Roscoff

02 98 69 71 58

Heures d'ouverture

Vous pourrez nous retrouver tous les jours de la semaine sauf le Dimanche soir, Lundi, et Mardi soir.

de 12h à 14 h et de  19h à 21h.

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© La Bonne Etoile