Nos spécialités

 

Pesk Ha Farz (Le Kig Ha Farz de la mer !)

Poissons et coquillages, mijotés dans un bouillon iodé servis avec légumes de saison et far de blé noir.......................................................................... 19.50

 

Le Crabe Farci

gratiné au far de blé noir et servi avec un riz pilaf.................................18.50

 

La Fondue de Poissons à la Bretonne

(servie pour 2 personnes)..... .................................................................39.00

(3 poissons, St Jacques, Crevettes, légumes de saison)

 

 

Les Fruits de Mer   

 

 
   

La Bolée de Bigorneaux................................................. 8.00

La Bolée de Crevettes................................................... 8.00

La Bolée de bulots et son aïoli.................................... 8.00

Les 3 Bolées (bigorneaux, crevettes, bulots)........... 14.50

Les 3 Huîtres creuses n°2 et Crevettes...................... 13.50

Les 3 Huîtres creuses n°2  et Bigorneaux.................... 13.50

Crevettes et Bigorneaux............................................... 10.00

Les 3 Huîtres creuses n°2 , Bigorneaux, Crevettes... 16.00

Le Crabe entier (700 g environ)................................... 19.00

L’assiette de l’écailler : 3 huîtres, crevettes, 1/2 crabe, bigorneaux, bulots......................................................... 27.00

 

Les Huîtres creuses N°2 de Carantec :

Les 6 : 11.00 ……………………..Les 9 : 16.50 …………….…….

 

Adresse

La Bonne Etoile
36 rue Amiral Réveillère
29680 Roscoff

02 98 69 71 58

Heures d'ouverture

Vous pourrez nous retrouver tous les jours de la semaine sauf le Dimanche soir, Lundi, et Mardi soir.

de 12h à 14 h et de  19h à 21h.

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© La Bonne Etoile